3日目夕食〈ダイヤモンドプリンセス〉 [クルーズ]
スマホの時刻を自動設定にしておいたら、ネットワークからのデータが来なくなって時計が狂ってしまったため、写真の順番がバラバラになってしまいました(涙)なので、たぶんこれが3日目って感じでお送りします(笑)
スポンサードリンク
スイカのマスカルポーネクリームかけ。また最初からデザートみたい(笑)
北欧風サーモンマリネ。サーモンはいつでもどこのレストランでも普通の味だったような(笑)
たぶんフェンネルクリームスープ(笑)
チーズとナッツのサラダ
次はメイン!
リコッタチーズとラビオリとクルミのクリームソース。半分くらいの量だと良いのになぁ(笑)
白身魚のソテー。お魚も美味しかったかな。
シーフードのクロックポット。
開けるとこんな感じ。子供のはウェイターさんが開けてくれました!
息子が頼んだ豚ばら肉のロースト。
メニューのシェフのオススメの方にしか載ってない(笑)
デザートのメニューはあったけど、写真が見当たらず(笑)
最後に、毎回頼まなくても上二人に出してくれた定番のお味噌汁。好みを覚えてくれるの嬉しい♪
スポンサードリンク
2019-09-24 07:06
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0